Разработка личного сайта перестала быть роскошью, сегодня она стала очевидной необходимостью для любого предпринимателя. Сайт: ВИЗИТКА, ЛЕНДИНГ, КАТАЛОГ - это стиль и самовыражение, МАГАЗИН -одна из самых эффективных и удобных рекламных торговых площадок. Каждой компании, стремящейся к процветанию, крайне необходимо создание фирменного сайта. Разработать функциональный сайт, который начнёт приносить прибыль, вам и поможет моя веб-студия.

SEO – великая система повышения популярности сайтов


Блог

SEO – это термин, который означает «поисковые машины оптимизация». Для оптимизации сайтов обычно проводятся мероприятия по выдвижению сайта в верхние строчки в выдаче поисковых результатов.

История SEO

Понятие SEO появилось в середине, а в Рунете – в конце 90-ых годов. Когда появились поисковые машины, владельцы сайтов поняли, что необходимо привлечь на сайт максимальное количество пользователей. А лучшим инструментом для этого является поисковик. Началась борьба за привлечение поисковых систем к сайтам. Американцы были родоначальниками в этом деле. Известным интернет-журналистом Дэнни Салливаном впервые была озвучена концепция SEO, по которой можно использовать особенности поисковых машин для продвижения сайта. При изучении алгоритма действия поисковых машин, Салливан понял, что поисковик можно привлечь искусственно, то есть намеренно повышать популярность страниц сайта в поисковых системах. Именно после этого возникла система SEO как техника привлечения внимания посетителей к сайтам. Появилось много способов улучшения оптимизации сайтов в выдаче поисковых машин. Сайты в сети начали продвигаться с помощью уникального контента, открытых рекламных кампаний, обмена тематическими ссылками с похожими сайтами. Но появилось так называемое «чёрное» SEO. С его помощью нечестные оптимизаторы в очень короткий срок продвигают сайт и весьма осложняют работу поисковиков.

SEO как заработок

По мере того, как развивалась всемирная паутина, поисковая оптимизация стала средством заработка. Все владельцы сайтов не владеют инструментами SEO. Появилась профессия – SEO-оптимизатор. Однако бурный рост сайтостроительства привел к появлению целых SEO-компаний, успешно ведущих деятельность в поисковой оптимизации, таких, как «Корпорация РБС», «Demis Group», «Webcom media» и другие. Сегодня некоторые компании, например, «Сумма технологий», которые дистанционно обучают профессиональных оптимизаторов методам SEO.

SEO принимает человеческое лицо

SEO
Первыми проектами интернет-поиска были работы энтузиастов, которые проверяли возможность управления огромной массой информации. Эти программисты были довольны тем, что созданные ими инструменты эффективно действуют во всемирной паутине. Но ситуация изменилась, когда интернетом стали пользоваться огромное количество людей. Это привело к тому, что появилось понятие «черное SEO», когда некоторые интернет-пользователи стали создавать свои проекты для извлечения максимальной прибыли с помощью SEO, прибегая к откровенному обману пользователей манипуляцией слабыми сторонами поисковиков. Но энтузиасты, которые запустили первые поисковые системы, не закрывают глаза на то, что поисковым интернетом пользуются для неблаговидных дел. Постепенно все поисковые системы начали борьбу с нечестными оптимизаторами и их черными методами SEO, которые осложняют работу интернета для обычных людей.Администрациями поисковых систем «вычёркиваются» из своего индекса в Интернете сайты, которые откровенно обманывают пользователей, владельцы которых забывают об общечеловеческих нормах поведения в погоне за большими деньгами. Все поисковые машины являются коммерческими, и такая специфика им не даёт объединиться в борьбе за честный Интернет для всех пользователей.Но каждая поисковая система наносит свои удары по чёрному SEO и стимулирует белое SEO, делая великое дело в очеловечивании лица всемирной паутины.

Узнать стоимость в течении 30 минут!

Введите ваш e-mail